Sistema musicale digitale SoundDock®

In vendita da 2004 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Assicurarsi che l'iPod o l'iPhone sia inserito saldamente nella base docking.

Per produrre audio e ricaricare, l'iPod o l'iPhone deve essere inserito saldamente nella base docking. Rimuoverlo e riposizionarlo nella dock per garantire una connessione sicura. Alcuni modelli emetteranno un segnale acustico di conferma che indica che è stato agganciato correttamente.

Assicurati che l'iPod sia inserito saldamente nella base docking.

Per riprodurre l'audio, ricaricare e mantenere la piena funzionalità, l'iPod deve essere inserito saldamente nella base docking.

Controllare il livello del volume del sistema Bose.

Assicurarsi che il volume del sistema non sia abbassato. Utilizzando il controllo del volume, aumentare gradualmente il livello del volume.

Accertarsi che l'alimentatore sia collegato correttamente.

Se l'alimentatore è collegato capovolto o lateralmente, il sistema farà un rumore di battito o non suonerà. Tuttavia, un connettore non corretto non dannerà il filo. Per ulteriori informazioni sul collegamento del cavo di alimentazione, vedere collegamento all'alimentazione

Provare un iPod/iPhone diverso.

Se disponibile, collega un altro iPod/iPhone alla base docking per determinare se il problema riguarda il primo iPod/iPhone.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.