Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Se si utilizza un solo auricolare, assicurarsi di utilizzare l'auricolare corretto

• L'auricolare destro è l' auricolare principale o principale; controlla l'auricolare sinistro trasmettendo l'audio dal dispositivo sorgente.  Se si posiziona l'auricolare destro nella custodia con streaming audio e si chiude la custodia, l'audio si interrompe e gli auricolari si spengono
  • L'auricolare destro è dotato anche di microfono per le chiamate. Assicurarsi di utilizzare l'auricolare giusto per le chiamate

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente i componenti elettronici per risolvere problemi di minore entità. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Se si aggiunge un dispositivo a Windows 10, assicurarsi di connettersi al dispositivo Bluetooth® con l'icona dell'auricolare o dell'altoparlante.

In Windows 10 , il prodotto visualizza twic nell'  elenco dei dispositivi Bluetoot: Una volta con l'icona di un dispositivo e LE prima del nome del prodotto, una volta con un paio di cuffie o un rake. Selezionare l'opzione con le cuffie o il raicon speake. Non selezionare l'elenco LE.

Suggerimento: Se è già stato associato all'icona del dispositivo, è sufficiente collegare nuovamente il prodotto e scegliere l'elenco con l'icona delle cuffie o dell'altoparlante. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Windows 10 Add a device screen

Assicurarsi che i LED siano accesi prima di rimuovere gli auricolari dalla custodia.

Quando il cas di ricarica e gli auricolari sono completamente carichi, l'auricolare entra in modalità di sospensione. Per attivare e accendere gli auricolari, attendere che le spie di stato si illuminino prima di rimuovere gli auricolari dalla custodia.

Aggiornare il software di sistema.

Gli aggiornamenti dei prodotti consentono al sistema di funzionare al meglio. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Il problema potrebbe essere causato dal dispositivo di origine attualmente associato al prodotto. Provare ad associare un'altra sorgente Bluetooth per verificare se il problema è isolato a quel dispositivo.

Cancellare la memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® precedentemente associati, quindi riconnettersi.

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas eof un nissue con la memoria del dispositivo , clea rit, il nReconnect il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Rimuovere il prodotto dalla memoria del dispositivo Bluetooth®, quindi riprovare.

Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo Bluetooth, individuare l'elenco dei prodotti collegati in precedenza. Rimuovere il prodotto dall'elenco, quindi ricollegarlo alla periferica. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.