Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Assicurarsi che non vi sia alcuna chiamata telefonica attiva.

Per una comunicazione chiara quando o na chiamata telefonica o con qualsiasi comunicazione in entrata, l'audio ausiliario viene automaticamente disattivato. Se la chiamata non viene terminata, l'audio ausiliario non viene restituito

Per terminare una chiamata, premere brevemente il pulsante funzione Bluetooth®. Nelle cuffie devono essere emessi due brevi segnali acustici per indicare che la chiamata è stata terminata.

Sul modulo di comando, provare la posizione MIX

Se il rumore proveniente dall'interfono o dall'aereo è sufficientemente alto, l'auricolare potrebbe riconoscerlo come audio intercom. Ciò provoca l'esclusione dell'audio ausiliario collegato all'auricolare se l'interruttore sul modulo di controllo dell'auricolare si trova in posizione di esclusione microfono. Se l'audio ausiliario non si disattiva quando si utilizza la posizione MIX centrale, provare a regolare qualsiasi impostazione intercom applicabile per utilizzare  MIX e regolare il livello di audio intercom ss non mancante.

Se il cavo del microfono è stato scollegato dall'auricolare, scollegarlo nuovamente e verificare che i connettori non siano danneggiati o sporchi.

Assicurarsi che i connettori sul cavo e sull'auricolare siano entrambi privi  di detriti (sporcizia, lanugine, polvere, ecc.) o danni, che potrebbero impedire un collegamento corretto. Per ulteriori informazioni, vedere collegamento o spostamento del microfono ad asta sull'auricolare.

Controllare l'impostazione del volume sull'interfono/radio.

Regolare la manopola del volume sull'interfono e/o sul livello     del volume.

Controllare le impostazioni del pannello audio.

Sul pannello audio, regolare l'impostazione dello squelch in modo che corrisponda al livello del microfono dell'auricolare. Aprire o chiudere l'impostazione dello squelch mentre si parla nel microfono finché il segnale del microfono non è chiaro e coerente. Alcuni pannelli audio sono dotati di una funzione di squelch automatico (VOX) che può essere regolata manualmente utilizzando i controlli di squelch.

Alzare il volume del dispositivo collegato.

Impostare il volume del dispositivo eto 90–100% per inviare un segnale forte al prodotto. Quindi, utilizzare il prodotto per regolare il livello del volume.

Verificare che l'auricolare sia collegato al dispositivo Bluetooth®.

Sul modulo di controllo dell'auricolare, le spie di alimentazione e Bluetooth lampeggiano in sincronia quando l'auricolare è collegato a un dispositivo Bluetooth. Se la spia Bluetooth non lampeggia in sincronia con la spia di alimentazione, l'auricolare è pronto o sta tentando di effettuare la connessione tramite Bluetooth. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Sui dispositivi Android, controllare se l'audio del telefono e dei supporti è abilitato nelle impostazioni Bluetooth® del dispositivo.

Molti dispositivi Android consentono di attivare o disattivare l'audio durante la chiamata e lo streaming audio per singoli altoparlanti o cuffie Bluetooth. THI impedisce al telefono o ai medi asound di riprodurre un prodotto Bluetoot collegato. Per controllare queste impostazioni (le istruzioni variano a seconda del dispositivo):
  1. Sul dispositivo Android, accedere alle impostazioni Bluetooth e visualizzare l'elenco dei prodotti Bluetooth disponibili
  2. Seleziona l'auricolare Bose per visualizzarne le impostazioni. In genere, questa operazione viene eseguita premendo a lungo il nome della cuffia nell'elenco
  3. Nel menu Opzioni dell'auricolare, verificare  che sia selezionata l'opzione Telefono e aare medi
Se l'audio continua a non essere riprodotto, spegnere e riaccendere l'auricolare, quindi riprovare.

Verificare se la spia di alimentazione è accesa sul modulo di controllo dell'auricolare.

La spia LED sul modulo di comando deve accendarsi quando è accesa. Premere il pulsante di accensione una volta per attivare l'auricolare, quindi verificare se la spia è accesa. Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.

Determinare se viene utilizzato l'adattatore da 6 pin a G/A.

Se si utilizza il cavo adattatore da 6 pin a G/A, controllare lo stato del cavo e dei relativi connettori. Se l'adattatore è danneggiato, sostituirlo.

Determinare se il problema si verifica con un dispositivo Bluetooth® collegato.

Accertarsi che l'interruttore della modalità audio non sia in posizione abbassata (solo Intercom). Scollegare l'auricolare dal pannello e collegare un Bluetooth dispositivo audio, come uno smartphone, e consente di riprodurre un po' di musica.
  • Se il problema stil loccurs quando si gioca musi cda Bluetooth dispositivo, si è verificato un problema con l'auricolare
  • Se il problema non è presente con Bluetooth dispositivo, connessioni eaircraft o impostazione del problema

Cancellare la memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® precedentemente associati, quindi riconnettersi.

Il prodotto memorizza gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa ricollegarsi rapidamente. In caso di problemi con la memoria del dispositivo, cancellarla, quindi creare un nuovo memo riassociando i dispositivi Bluetooth. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® associati.

Cancellare la memoria del prodotto dai dispositivi Bluetooth® collegati in precedenza.

Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® associati. Una volta deselezionata, riconnettersi e riprovare. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Collegare un altro auricolare.

Se disponibile, collegare un auricolare diverso all'aeromobile per determinare se il problema è correlato al pannello dell'aeromobile o alle relative impostazioni.

Collegare l'auricolare a un'altra presa da pannello o, se possibile, a un altro aeromobile.

Apparecchiature non TSO, prese/collegamenti allentati usurati o prese cablate in modo errato (ad es. Fili stereo o microfono/massa invertiti) nell'aeromobile possono causare problemi. Se disponibile, provare a collegare l'auricolare a un altro jack dell'aereo o a jack di un altro aeromobile. Se l'auricolare funziona correttamente quando è collegato in un altro punto, il problema è rappresentato dalla presa da pannello o dal cablaggio alla presa.

Scollegare tutte le altre cuffie collegate all'aereo.

Scollegare tutte le altre cuffie collegate all'interfono dell'aeromobile. Se il problema scompare, è correlato a un altro auricolare. Ricollegare gli auricolari uno per uno per determinare quale, quindi controllare le impostazioni per l'auricolare.

Determinare se l'interruttore multifunzione scatta due volte quando viene spostato verso l'alto dalla posizione Off.

Se l'interruttore non scatta una seconda volta quando viene spostato dalla posizione inferiore (OFF), la posizione superiore non è completamente innestata. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il cavo DOWN potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per il cavo inferiore. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.