Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 525

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Accertarsi che il sistema sia collegato correttamente.

Il collegamento potrebbe non essere stato effettuato in modo saldo o corretto. Controllare il posizionamento e la posizione dei cavi di interconnessione su entrambe le estremità. Per informazioni sui collegamenti del sistema, vedere Configurazione del prodotto.

Verifica che il cavo di ingresso audio sia collegato correttamente.

Il cavo di ingresso audio che collega il centro multimediale e il modulo Acoustimass potrebbe essersi allentato o il ris non è collegato correttamente. Per ulteriori informazioni sui collegamenti del sistema, vedere Configurazione del prodotto.

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Nel menu TV, cercare le impostazioni audio/audio applicabili.

Molti televisori dispongono di un'impostazione di menu che consente di inviare l'audio a altoparlanti diversi dagli altoparlanti del televisore. Nel menu TV, passare alle impostazioni audio e cercare un'  opzione altoparlante TV o uscita audio (o qualcosa di simile). Potrebbe essere necessario spegnere gli altoparlanti del televisore e impostare l'uscita su altoparlanti fissi o esterni. (Suggerimento: Se non è disponibile un'opzione di uscita fissa, potrebbe essere necessario aumentare il volume del televisore al massimo per sentire il suono degli altoparlanti Bose, anche se i T Vspeaker sono spenti ).

Controllare il livello del volume sul sistema Bose.

Quando il sistema è acceso, il volume aumenta lentamente da zero all'ultimo livello utilizzato. Se il sistema è stato spento a un volume estremamente basso, il volume raggiunge un livello moderato. Premendo il pulsante del volume durante questo processo si imposta il volume e si interrompe se si è in fase di aumento. Se si desidera un livello più alto, aumentare gradualmente il volume.

Alzare il volume del dispositivo collegato.

Impostare il volume del dispositivo eto 90–100% per inviare un segnale forte al prodotto. Quindi, utilizzare il prodotto per regolare il livello del volume.

Se sulla rete sono presenti più sistemi Bose, assicurarsi di aver selezionato quello corretto nell'app SoundTouch.

Se hai più di un sistema Bose, fai scorrere il vassoio  del sistema nella parte inferiore dell'app, quindi scorri verso sinistra o verso destra per selezionare un sistema.

Verificare che sia selezionata la sorgente audio corretta.

Poiché nel sistema sono integrate più sorgenti audio (ad es Radio FM e AM), assicurarsi che sul sistema sia selezionata la sorgente che si desidera ascoltare.

Verificare che sia selezionata la sorgente di ingresso audio corretta.

Sul sistema sono disponibili più sorgenti audio; accertarsi che sia selezionato il tono corretto. Ad esempio, se il dispositivo audio che si desidera ascoltare è collegato all'ingresso ausiliario, assicurarsi che l'ingresso sia selezionato.

Ripristinare il sistema

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Reimpostare la console di controllo e l'adattatore SoundTouch.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Controllare se la spia è accesa sul modulo Acoustimass.

Il pannello di collegamento sul retro del modulo bassi Acoustimass è dotato di una spia di stato. Quando si riceve l'alimentazione e si collega alla console di sistema, la spia deve essere accesa. La luce non si accende, assicurarsi che sia collegata correttamente e saldamente sia all'alimentazione che alla console del sistema. Se la spia è accesa, vedere informazioni e spie LED di stato per ulteriori informazioni.

Verificare se l'indicatore Wi-Fi è bianco fisso.

Quando si è connessi alla rete in modalità wireless, la spia Wi-Fi sul retro dell'adattatore dovrebbe essere bianca fissa. Se la spia Wi-Fi non è bianca fissa, consultare informazioni e informazioni sugli indicatori LED di stato. (Nota: Quando si utilizza una connessione cablata, la spia Wi-Fi rimane spenta).

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Controlla la condizione del cavo di ingresso audio.

Verifica che non si sia rotto nulla in corrispondenza delle estremità del connettore mini-din. In particolare, assicurati che non siano presenti pieghe o tagli. If the cable is broken or damaged in any way, replace the cable.

Assicurati che non vi siano cavi inseriti nel jack della cuffia.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Controllare le condizioni dei fili degli altoparlanti e accertarsi che siano fissati su entrambe le estremità.

Verificare che i fili degli altoparlanti non presentino segni di usura, graffi, tagli o danni. Sostituire i fili danneggiati e controllare che siano collegati saldamente da entrambe le estremità.

Se si utilizza l'app SoundTouch per Mac o PC, chiuderla e riaprirla.

Il riavvio dell'applicazione potrebbe risolvere problemi di connessione e prestazioni. In questo modo viene riavviato anche SoundTouch Music Server, che utilizza dper le librerie musicali memorizzate su un computer o un'unità NAS.

Provare a utilizzare un altro ingresso audio.

Provare uno dei risciacqui sul retro della console di controllo. Se il sistema produce audio tramite uno degli ingressi audio, potrebbe essere necessario eseguire la manutenzione della console di controllo. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Collegare un cavo audio ottico oltre al cavo HDMI.

A causa di problemi di compatibilità CEC e ARC tra marche e modelli diversi, l'audio potrebbe non funzionare (o funzionare a intermittenza) su HDMI. Se l'audio tramite il cavo HDMI non funziona, collegare un cavo ottico tra il televisore e la console Bose. L'ingresso ottico deve essere configurato. Per istruzioni, vedere collegamento di altri dispositivi al sistema.

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema e riavviare il processo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

L'adattatore wireless SoundTouch potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per l'adattatore wireless SoundTouch. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il modulo Acoustimass e la console di controllo potrebbero richiedere assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario intervenire sul modulo Acoustimass e sulla console di controllo. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del modulo Acoustimass e della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il modulo Acoustimass potrebbe richiedere assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per il modulo Acoustimass. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del modulo Acoustimass, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.