Sistema Line Array Portatile L1 Pro16

In vendita da 2020 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Controllare il livello del volume del sistema Bose.

Assicurarsi che il volume del sistema non sia abbassato. Utilizzando il controllo del volume, aumentare gradualmente il livello del volume.

Alzare il volume del dispositivo collegato.

Impostare il volume del dispositivo eto 90–100% per inviare un segnale forte al prodotto. Quindi, utilizzare il prodotto per regolare il livello del volume.

Riavvia il dispositivo connesso.

Potrebbe essere necessario ripristinare di tanto in tanto i componenti elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo e riprovare.

Sostituire i cavi di ingresso.

Provare a utilizzare cavi di ingresso diversi utilizzando la stessa sorgente e lo stesso canale. Se il problema viene risolto, i cavi originali potrebbero essere difettosi.

Collegare un'altra sorgente audio.

Collegato a una sorgente audio diversa per determinare se il problema è correlato alla sorgente: I faudio è stato inviato al vostro sistema da un microfono, provare un microfono diverso; se uno strumento è collegato, provare un altro strumento.

Collegare un ingresso diverso sul prodotto.

Determinare se il problema è legato a un ingresso particellare collegando la sorgente audio a un ingresso diverso utilizzando la stessa sorgente audio e i cavi dcable.

Provare a utilizzare un'uscita diversa sul mixer o sulla sorgente audio.

I fthe audi osource ha più che su eoutput (e.. un mixer con uscite principali e ausiliarie) , collegare un' altra uscita con gli stessi cavi per determinare se il problema è l'uscita.

Provare a utilizzare un altoparlante o un sistema audio con alimentazione diversa.

Se disponibile, collegare un a un altro altoparlante alimentato per determinare se il problema riguarda l' origine audio o i cavi di collegamento.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.