Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Determinare se è possibile udire l'audio da altre sorgenti.

Utilizzando il telecomando Bose o l'App Bose Music, selezionare un'altra sorgente, ad esempio un servizio di musica in streaming o un dispositivo Bluetooth. Se hai impostato un assistente vocale, prova a chiedere all'assistente il meteo di domani.

Accertarsi che il sistema sia collegato correttamente.

Il collegamento potrebbe non essere stato effettuato in modo saldo o corretto. Controllare il posizionamento e la posizione dei cavi di interconnessione su entrambe le estremità. Per informazioni sui collegamenti del sistema, vedere Configurazione del prodotto.

Se collegato tramite HDMI, cercare le relative impostazioni audio nel menu del dispositivo collegato.

Nel menu delle impostazioni del dispositivo collegato (ad es Decoder via cavo o lettore Blu-ray), cercare le impostazioni audio. Molti dispositivi che inviano audio tramite HDMI potrebbero avere un'opzione per ARC o CEC; provare ad abilitarli. Se il dispositivo si collega al televisore e al sistema Bose, cercare queste impostazioni sia nel menu del dispositivo che nel menu del televisore. (Nota: A seconda del marchio, il CEC può essere indicato con un nome diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere nomi utilizzati da marchi diversi per CEC.)

Controllare il livello del volume del sistema Bose.

Assicurarsi che il volume del sistema non sia abbassato. Utilizzando il controllo del volume, aumentare gradualmente il livello del volume.

Controllare l'impostazione HDMI-CEC del prodotto.

CEC (Consumer Electronics Control) è una funzione che consente ai dispositivi collegati tramite HDMI di comunicare tra loro. Tuttavia, poiché esistono diversi marchi e modelli di dispositivi HDMI, a volte i dispositivi potrebbero non comunicare come previsto. Per problemi relativi alle operazioni audio, video o del telecomando quando si utilizzano le connessioni HDMI, prova a selezionare un' opzione CEC avanzata diversa nel menu Impostazioni della soundbar all'interno dell'app Bose Music. Per disattivare la funzionalità HDMI-CEC della soundbar, che impedisce il funzionamento di altri dispositivi o la risposta alle operazioni di altri dispositivi, impostare l'opzione su Off. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione di HDMI-CEC.

Se sulla rete sono presenti più sistemi Bose, assicurati di aver selezionato quello corretto.

Nell'app Bose Music, tocca l'icona My Bose icon Nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare i prodotti Bose Music associati al tuo account. Toccare il prodotto che si desidera controllare per selezionarlo.

Riavvia il dispositivo connesso.

Potrebbe essere necessario ripristinare di tanto in tanto i componenti elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo e riprovare.

Ripristinare la connessione HDMI ripristinando entrambi i dispositivi e i cavi collegati tra di essi.

1. Spegnere il sistema Bose, il dispositivo sorgente e il televisore.
  2. Scollegare il sistema Bose, il dispositivo sorgente e il televisore.
  3. Scollegare due cavi HDMI a entrambe le estremità e riposizionarli assicurandosi che i collegamenti siano sicuri.
  4. Ricollegare il dispositivo sorgente, il televisore e il sistema Bose all'alimentazione.
  5. Accendere il televisore e il dispositivo sorgente.
  6. Al termine dell'accensione del televisore e del dispositivo sorgente, accendere il sistema Bose.
I passaggi possono risolvere i problemi dovuti a una serie di cause. Il televisore e il dispositivo Sources potrebbero avere informazioni errate memorizzate ricevute tramite il cavo HDMI. Questa procedura di ripristino cancella la memoria di questi dati.

Sostituire il cavo HDMI con un cavo ottico e programmare il telecomando per controllare il dispositivo collegato.

A causa di problemi di compatibilità CEC e ARC tra marche e modelli diversi, l'audio potrebbe non funzionare o funzionare in modo intermittente quando si utilizza un collegamento HDMI. Scollegare il cavo HDMI tra la soundbar e il televisore, quindi collegare al suo posto un cavo ottico. Poiché i cavi ottici non supportano i comandi HDMI-CEC per le operazioni tra dispositivi, il telecomando Bose deve essere programmato per funzionare con altri dispositivi. Per istruzioni, vedere programmazione del telecomando.

Provare a utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità diverso.

Potrebbe essersi verificato un problema con i connettori o il cablaggio all'interno del cavo, anche se non sono presenti danni visibili. Effettuare la stessa connessione con un cavo HDMI ad alta velocità diverso per risolvere il problema e determinare se è presente un problema con il cavo originale.

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema e riavviare il processo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.