Bose Frames Alto

In vendita da 2019 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente i componenti elettronici per risolvere problemi di minore entità. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Verificare se la spia Bluetooth® sul prodotto lampeggia rapidamente o lentamente.

La spia Bluetooth sul prodotto indica se il prodotto è collegato a un dispositivo Bluetooth: Se la spia lampeggia rapidamente, significa che è collegato un dispositivo; se la spia lampeggia lentamente, non è collegato alcun dispositivo. Per informazioni sulla connessione di un dispositivo, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Il problema potrebbe essere causato dal dispositivo di origine attualmente associato al prodotto. Provare ad associare un'altra sorgente Bluetooth per verificare se il problema è isolato a quel dispositivo.

Cancellare la memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® precedentemente associati, quindi riconnettersi.

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas eof un nissue con la memoria del dispositivo , clea rit, il nReconnect il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.