Cuffie avioniche A20

In vendita da 2024 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Sul modulo di comando, provare la posizione MIX

Se il rumore proveniente dall'interfono o dall'aereo è sufficientemente alto, l'auricolare potrebbe riconoscerlo come audio intercom. Ciò provoca l'esclusione dell'audio ausiliario collegato all'auricolare se l'interruttore sul modulo di controllo dell'auricolare si trova in posizione di esclusione microfono. Se l'audio ausiliario non si disattiva quando si utilizza la posizione MIX centrale, provare a regolare qualsiasi impostazione intercom applicabile per utilizzare  MIX e regolare il livello di audio intercom ss non mancante.

Controllare la posizione dell'interruttore multifunzione.

L'interruttore multifunzione sul modulo di comando deve trovarsi nella posizione superiore o centrale. Se l'interruttore si trova nella posizione inferiore, viene emesso solo l'audio dell'interfono. Quando l'interruttore è in posizione superiore, l'audio dell'interfono ha la precedenza sull'audio dell'ingresso ausiliario. Spostare l'interruttore per accertarsi che non sia bloccato tra due impostazioni.

Controllare l'interruttore AUDIO sul modulo di comando.

1. Rimuovere le batterie dal modulo di comando
  2. Determinare la posizione dell'interruttore AUDIO
  • Impostare su Mono (destra) per impostazione predefinita. Per l'uso con collegamenti mono e U174. Indirizza l'audio a canale singolo su entrambe le orecchie
  • Impostare su ST (sinistra) se l'aeromobile è dotato di uno stereo interfono
  1. Se necessario, modificare la posizione dell'interruttore utilizzando un perno a pressione o una graffetta
  2. Reinstallare le batterie. Far corrispondere la polarità sulle batterie ai contrassegni all'interno il vano batteria
Se l'interruttore è impostato su stereo e l'auricolare è collegato a un sistema audio mono, l'audio viene riprodotto solo attraverso il padiglione sinistro

Se il cavo del microfono è stato scollegato dall'auricolare, scollegarlo nuovamente e verificare che i connettori non siano danneggiati o sporchi.

Assicurarsi che i connettori sul cavo e sull'auricolare siano entrambi privi  di detriti (sporcizia, lanugine, polvere, ecc.) o danni, che potrebbero impedire un collegamento corretto. Per ulteriori informazioni, vedere collegamento o spostamento del microfono ad asta sull'auricolare.

Controllare l'impostazione del volume sull'interfono/radio.

Regolare la manopola del volume sull'interfono e/o sul livello     del volume.

Controllare le impostazioni del pannello audio.

Sul pannello audio, regolare l'impostazione dello squelch in modo che corrisponda al livello del microfono dell'auricolare. Aprire o chiudere l'impostazione dello squelch mentre si parla nel microfono finché il segnale del microfono non è chiaro e coerente. Alcuni pannelli audio sono dotati di una funzione di squelch automatico (VOX) che può essere regolata manualmente utilizzando i controlli di squelch.

Assicurarsi che il livello del volume sia rivolto verso l'alto per entrambi i padiglioni.

Sul modulo di controllo dell'auricolare , controllare che le manopole del volume siano regolate dal livello desiderato.

Verificare se la spia è accesa sul modulo di controllo dell'auricolare.

La spia LED sul modulo di comando deve accendarsi quando è accesa. Premere il pulsante di accensione una volta per ruotare la testa e vedere se la spia è accesa. Per ulteriori informazioni, vedere informazioni e informazioni sulle spie LED di stato.

Determinare se viene utilizzato l'adattatore da 6 pin a G/A.

Se si utilizza il cavo adattatore da 6 pin a G/A, controllare lo stato del cavo e dei relativi connettori. Se l'adattatore è danneggiato, sostituirlo.

Collegare un altro auricolare.

Se disponibile, collegare un auricolare diverso all'aeromobile per determinare se il problema è correlato al pannello dell'aeromobile o alle relative impostazioni.

Collegare l'auricolare a un'altra presa da pannello o, se possibile, a un altro aeromobile.

Apparecchiature non TSO, prese/collegamenti allentati usurati o prese cablate in modo errato (ad es. Fili stereo o microfono/massa invertiti) nell'aeromobile possono causare problemi. Se disponibile, provare a collegare l'auricolare a un altro jack dell'aereo o a jack di un altro aeromobile. Se l'auricolare funziona correttamente quando è collegato in un altro punto, il problema è rappresentato dalla presa da pannello o dal cablaggio alla presa.

Scollegare tutte le altre cuffie collegate all'aereo.

Scollegare tutte le altre cuffie collegate all'interfono dell'aeromobile. Se il problema scompare, è correlato a un altro auricolare. Ricollegare gli auricolari uno per uno per determinare quale, quindi controllare le impostazioni per l'auricolare.

Determinare se l'interruttore multifunzione scatta due volte quando viene spostato verso l'alto dalla posizione Off.

Se l'interruttore non scatta una seconda volta quando viene spostato dalla posizione inferiore (OFF), la posizione superiore non è completamente innestata. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il cavo DOWN potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza per il cavo inferiore. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.