Sistema per l’intrattenimento domestico DVD GS 3·2·1® serie II

In vendita da 2004 a 2008

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Nel menu TV, cercare le impostazioni audio/audio applicabili.

Molti televisori dispongono di un'impostazione di menu che consente di inviare l'audio a altoparlanti diversi dagli altoparlanti del televisore. Nel menu TV, passare alle impostazioni audio e cercare un'  opzione altoparlante TV o uscita audio (o qualcosa di simile). Potrebbe essere necessario spegnere gli altoparlanti del televisore e impostare l'uscita su altoparlanti fissi o esterni. (Suggerimento: Se non è disponibile un'opzione di uscita fissa, potrebbe essere necessario aumentare il volume del televisore al massimo per sentire il suono degli altoparlanti Bose, anche se i T Vspeaker sono spenti ).

Controllare il livello del volume sul sistema Bose.

Quando il sistema è acceso, il volume aumenta lentamente da zero all'ultimo livello utilizzato. Se il sistema è stato spento a un volume estremamente basso, il volume raggiunge un livello moderato. Premendo il pulsante del volume durante questo processo si imposta il volume e si interrompe se si è in fase di aumento. Se si desidera un livello più alto, aumentare gradualmente il volume.

Verificare che sia selezionata la sorgente di ingresso audio corretta.

Se sono disponibili o collegate più sorgenti audi, accertarsi che sia selezionata la sorgente corretta. Ad esempio  , se il dispositivo audio che si desidera ascoltare è collegato all'ingresso ausiliario, assicurarsi che sia selezionato.

Verificare che sia selezionata la sorgente audio corretta.

Poiché nel sistema sono integrate più sorgenti audio (ad es Radio FM e AM), assicurarsi che sul sistema sia selezionata la sorgente che si desidera ascoltare.

Ripristinare il sistema

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Se il modulo bassi è stato sostituito con un'altra unità, determinare se è dotato di un interruttore a doppia tensione.

Un modulo bassi a doppia tensione è dotato di un interruttore rosso vicino al jack di alimentazione che indica se è impostato per funzionare a 115 o 230 V. Se il modulo bassi è dotato di un interruttore a doppia tensione, assicurarsi che sia visualizzata l'impostazione corretta della tensione. Se è necessario modificare l'impostazione dell'interruttore, scollegare il cavo di alimentazione del modulo bassi, modificare l'impostazione, quindi ricollegare il cavo di alimentazione.

Controllare le condizioni dei fili degli altoparlanti e accertarsi che siano fissati su entrambe le estremità.

Verificare che i fili degli altoparlanti non presentino segni di usura, graffi, tagli o danni. Sostituire i fili danneggiati e controllare che siano collegati saldamente da entrambe le estremità.

Prova a utilizzare un altro ingresso sul sistema Bose.

L'ingresso potrebbe essere difettoso; provare con un altro ingresso (è possibile utilizzare un tipo di ingresso diverso, ad esempio analogico anziché digitale coassiale o digitale invece di digitale ottico). Se il problema si verifica solo su un ingresso, l'ingresso potrebbe essere difettoso. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Collegare il dispositivo audio/video a un ingresso diverso sul amplificatore o ricevitore

Collegare un'altra sezione di ingresso sul retro del ricevitore utilizzando gli stessi cavi per determinare se l'ingresso è il problema. A quale sezione si è collegati, selezionare lo stesso ingresso utilizzando i tasti del ricevitore o del telecomando per ascoltare e/o visualizzare il dispositivo.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.