Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il prodotto non si accende

Se il prodotto sembra essere alimentato ma non si accende come previsto:

Controllare i collegamenti di alimentazione del prodotto e della fonte di alimentazione.

Assicurarsi che i collegamenti di alimentazione al prodotto siano saldi sia alla presa CA (di rete) che al prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere collegamento all'alimentazione.

Prova il telecomando e i controlli nell'app SoundTouch.

Verificare che i pulsanti del prodotto, i pulsanti del telecomando o i controlli dell'app SoundTouch possano funzionare correttamente. Se i pulsanti funzionano su uno ma non sull'altro, consulta il telecomando è intermittente o non controlla il prodotto Bose o l'app è vuota, non risponde, non si apre o si blocca.

Verificare se il telecomando invia un segnale IR guardando il bordo superiore del telecomando attraverso il mirino della fotocamera.

I nostri occhi non sono in grado di rilevare la  luce infrarossa prodotta dal telecomando, ma molte fotocamere digitali possono farlo. Guardate il bordo della cima della remot eThrough una fotocamera digitale (es una fotocamera dello smartphone), quindi premere un pulsante sul telecomando. Se non si vede un flas attraverso il mirino della fotocamera quando si preme un pulsante, il telecomando non invia alcun segnale*. I fyou do SEE a flas hbut th eremote is not working, tr ythe othe rtroubleshooting suggerimenti per aiutare a determinare se il problema è il telecomando o qualcos'altro.

*alcuni smartphone sono dotati di filtri IR sulle fotocamere anteriore e/o posteriore, che impediscono loro di vedere questo flash. Quindi, se non vedi un flash, prova sia la fotocamera anteriore che quella posteriore, una fotocamera diversa se disponibile e altri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Controllare se il telecomando controlla altri dispositivi.

TR yControlling di un altro dispositivo (es TV o decoder via cavo) con il telecomando. Se non è stato letto il telecomando programmato, vedere programmazione del telecomando. Se puoi controllare solo dispositivi non Bose, consulta la sezione il telecomando è intermittente o non controlla il prodotto Bose ed effettua la selezione appropriata.

Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa di corrente funzionante.

Se la presa è controllata da un interruttore a parete, assicurarsi che l'interruttore sia acceso. È inoltre possibile verificare se la presa funziona collegando un altro dispositivo elettronico, ad esempio una lampada. Se collegato a una presa multipla (o a uno stabilizzatore), provare a bypassare la presa multipla e collegare il cavo di alimentazione direttamente a una presa a muro.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il telecomando potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza sul telecomando. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.