Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il prodotto non si accende

Se il prodotto sembra essere alimentato ma non si accende come previsto:

Inserire nuove batterie alcaline nel modulo di controllo dell'auricolare.

Provare nuove batterie non ricaricabili. Se si dispone di una cuffia alimentata ad aeromobili, scollegarla dall'aereo, inserire le batterie, quindi provare ad accenderla per determinare se il problema è dovuto all'alimentazione dell'aereo. Accertarsi che i contrassegni + e – sulle batterie corrispondano ai contrassegni presenti nel vano batteria. (Suggerimento: Anche se le batterie ricaricabili possono funzionare, la potenza erogata potrebbe non essere uniforme come le batterie alcaline consigliate).

Determinare se sono state apportate modifiche recenti all'auricolare o all'aereo.

Se sono state apportate modifiche o modifiche all'auricolare o all'aeromobile, valutare se tali modifiche potrebbero aver causato inaspettatamente questo problema.

Per le cuffie alimentate da aeromobili, collegare un altro jack da pannello o, se disponibile, un altro aeromobile.

Collegare l'auricolare a un altro jack sul pannello dell'aereo. Oppure, se possibile, collegare l'auricolare a un altro aeromobile dotato di una presa compatibile per alimentare l'auricolare. Se l'auricolare funziona quando è collegato altrove, il problema riguarda la presa o il cablaggio del pannello.

Evitare di premere ripetutamente il pulsante di accensione quando si tenta di accendere o spegnere l'auricolare.

Per l'accensione o lo spegnimento delle cuffie possono essere necessari fino a 6 secondi. Ogni pressione aggiuntiva del pulsante di accensione farà sì che l'auricolare prenda più tempo per completare l'azione desiderata.

Se l'auricolare viene alimentato da una connessione XLR a 5 pin sull'aereo, disattivare la funzione di accensione automatica dell'auricolare.

I FAN Aircraft sta alimentando le cuffie da una presa XLR a 5 pin che fornisce meno di 12 volt, le cuffie potrebbero accendersi o spegnersi inaspettatamente o il prodotto potrebbe essere statico. Per risolvere questo problema:
  1. Aprire la batteria ydoo rsul modulo di controllo dell'auricolare
  2. Se installate, rimuovete le batterie per accedere agli interruttori delle opzioni delle cuffie
  3. Impostare il commutatore di accensione automatica in  posizione OFF
  4. Installare o reinserire la batteria sso la cuffia può ncambiare tra velivolo e alimentazione a batteria secondo necessità.
Nota: Quando è collegato a un interfono, la cuffia continua a comunicare anche quando è spenta, senza la cancellazione del rumore.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.