Sistema Line Array Portatile L1 Pro16

In vendita da 2020 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione dei controlli del tono sul prodotto

È possibile utilizzare i controlli di equalizzazione audio del prodotto per regolare la qualità audio in base alle proprie esigenze. Informazioni su come accedere alle impostazioni EQ disponibili.

Regolare i controlli di volume, EQ e riverbero.

Regolazione dei comandi dei canali

Ogni canale dispone di controlli di volume, bassi e alti individuali. I canali 1 e 2 hanno anche un controllo di riverbero. Per regolare i comandi:
  1. Premere la manopola di controllo dei canali per selezionare un'impostazione: VOLUME, ALTI, BASSI O REVERB
  2. Ruotare la manopola di controllo canali per ruotare verso l'alto (in senso orario) o verso il basso (in senso antiorario) l'impostazione:
    • Quando si regola il volume, l'indicatore del segnale sotto la manopola indica se il segnale è troppo alto o troppo basso: Verde indica che il segnale è presente; rosso indica che il segnale è in clipping; spento indica che non è presente alcun segnale o segnale basso
    • Quando si regolano i bassi e gli alti, la posizione centrale/centrale è l'impostazione nudetrale

Regolazione dell'equalizzazione del sistema

Il sistema e QIS applicato a tutti i suoni emessi dal sistema. Ciò può essere utile per migliorare l'audio generale in base al contenuto audio. Premere IL  pulsante E QDEL SISTEMA per scorrere e selezionare  impostazione:
  • OFF: Non viene applicato alcun sistema EQ
  • Dal vivo: Ottimizza l'audio per la musica dal vivo (ad es una performance live band)
  • Musica: Ottimizza l'audio per la riproduzione musicale (ad es Una configurazione DJ)
  • Discorso: Ottimizza l'audio per la voce (ad esempio , altoparlanti che indirizzano un pubblico)