Sistema home cinema CineMate® 120

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione dei controlli del tono sul prodotto

È possibile utilizzare i controlli di equalizzazione audio del prodotto per regolare la qualità audio in base alle proprie esigenze. Informazioni su come accedere alle impostazioni EQ disponibili.

Per regolare i bassi e gli alti:

1. Sul telecomando, premere il pulsante System (sistema)
  2. Scorrere verso il basso fino al LIVELLO DEI BASSI o DEGLI ALTI
  3. Scorrere verso sinistra o verso destra per selezionare un'impostazione
  4. PremereIL pulsante EXIT per uscire dal menu.