Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Vuoi effettuare l'aggiornamento utilizzando un computer o l'app Bose Music?

Per aggiornare il tuo prodotto, puoi collegarlo a un computer con un cavo USB e visitare il sito di aggiornamento Bose oppure puoi aggiornarlo in modalità wireless dall' app gratuita Bose Music su un dispositivo Android o iOS. In genere, il collegamento a un computer consente di aggiornare il prodotto più rapidamente.

Eseguire l'aggiornamento tramite un computer

Effettua l'aggiornamento utilizzando l'app Bose Music

Se l'aggiornamento non viene installato, richiedere assistenza.

In caso di problemi durante l'installazione dell'aggiornamento per il prodotto in uso, consultare il documento l'aggiornamento del software o del firmware non viene installato.

Ottenere assistenza per il controllo della versione del prodotto.

Per informazioni su come determinare la versione del sistema, vedere verifica della versione del software o del firmware, quindi confrontare tale versione con quella più recente elencata in versioni del software e del firmware.