Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Vuoi eseguire l'aggiornamento utilizzando un computer o l'app Bose Music?

Per aggiornare il tuo prodotto, puoi connetterlo a un computer con un cavo USB e quindi visitare il sito di aggiornamento Bose oppure puoi aggiornarlo in modalità wireless dall' app Bose Music gratuita su un dispositivo Android o iOS. In genere, il collegamento a un computer consente di aggiornare il prodotto più rapidamente.

Eseguire l'aggiornamento utilizzando un computer

Aggiornamento tramite l'app Bose Music

Se l'aggiornamento non viene installato, richiedere assistenza.

In caso di problemi durante l'installazione dell'aggiornamento per il prodotto in uso, consultare il documento l'aggiornamento del software o del firmware non viene installato.

Verificare la versione del firmware del prodotto.

Per istruzioni, vedere verifica della versione del software o del firmware. Per determinare se si tratta della versione più recente o se è disponibile una versione più recente, fare riferimento a versioni software e firmware.