Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Per aggiornare il sistema, connetterlo a Internet.

Quando è connesso a Internet, il sistema verifica la presenza di aggiornamenti a ogni utilizzo (a meno che l'impostazione di aggiornamento automatico non sia stata disattivata):
  • Se è disponibile un aggiornamento, il sistema lo scaricherà automaticamente. Quando si spegne il sistema, viene visualizzato un messaggio sullo schermo che indica che un aggiornamento è pronto per l'installazione
  • Se il telecomando Bose è in grado di controllare il sistema, verrà aggiornato anche durante l'installazione. Durante l'aggiornamento, il telecomando rimarrà inutilizzabile per circa un minuto
  • Assicurarsi che il modulo bassi e i ricevitori dell'altoparlante surround wireless siano collegati in modalità wireless prima di eseguire l'aggiornamento. Se il modulo bassi utilizza una connessione cablata, non verrà aggiornato

Se l'opzione aggiornamento automatico è disattivata, selezionare uno dei metodi riportati di seguito.

Avviare manualmente un aggiornamento software

Aggiornare il sistema tramite la porta USB

Se l'aggiornamento non viene installato, richiedere assistenza.

In caso di problemi durante l'installazione dell'aggiornamento per il prodotto in uso, consultare il documento l'aggiornamento del software o del firmware non viene installato.

Verificare la versione del firmware del prodotto.

Per istruzioni, vedere verifica della versione del software o del firmware. Per determinare se si tratta della versione più recente o se è disponibile una versione più recente, fare riferimento a versioni software e firmware.