Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Selezionare un metodo di aggiornamento:

Se il metodo di aggiornamento automatico non funziona, è possibile provare un metodo alternativo per aggiornare il prodotto se non è in esecuzione la versione corrente. I metodi di aggiornamento alternativi riportati di seguito non possono essere eseguiti se sono già in corso di aggiornamento. Se non è possibile eseguire un metodo, provare uno o tutti gli altri metodi disponibili.

Aggiornamento notturno automatico

Avvio manuale di un aggiornamento

Aggiornamento tramite computer e cavo USB

Aggiornamento tramite il metodo Direct IP

Aggiornamento tramite la rete di installazione integrata

Verificare la versione del firmware del prodotto.

Per istruzioni, vedere verifica della versione del software o del firmware. Per determinare se si tratta della versione più recente o se è disponibile una versione più recente, fare riferimento a versioni software e firmware.