Wave® music system SoundTouch® IV

In vendita da 2015 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato LED del sistema musicale Wave SoundTouch IV:

Wave SoundTouch music system IV LED location

Indicatore luminoso Wi-Fi

Status Information
No light Spento Nessuna alimentazione, funzione Wi-Fi disattivata o presa Ethernet collegata
White fast blinking light Bianco - connessione veloce alla rete Wi-Fi lampeggiante mentre il sistema è acceso
White dimmly lit fast blinking light Bianco - lampeggia velocemente, la connessione al Wi-Fi è debole mentre il sistema è spento
White blinking light Bianco - lampeggiante durante il download dell'aggiornamento del firmware
White solid light Bianco - connessione fissa al Wi-Fi mentre il sistema è acceso
White solid dim light Bianco - fisso, scuro connesso al Wi-Fi mentre il sistema è spento
White solid for 3 seconds then double flash light Bianco - fisso per 3 secondi, quindi doppio flash Installazione dell'aggiornamento del firmware
Amber blinking light Ambra - lampeggiante disconnesso da Wi-Fi mentre il sistema è acceso
Dim amber blinging light Ambra - lampeggiante, oscuramento disconnesso dal Wi-Fi mentre il sistema è spento
Amber fast blinking light Ambra - errore firmware lampeggiante veloce (contattare l'assistenza Bose)
Solid amber light Ambra - sistema fisso in modalità di configurazione (trasmissione "Bose SoundTouch Wi-Fi Network")