Adattatore SoundTouch Wireless Link

In vendita da 2016 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato del LED SoundTouch Wireless link

icon  LED Bluetooth

Stato

sul rapporto di lavoro

Spento

La sorgente Bluetooth® non è selezionata

Blu, a impulsi

Il sistema è in modalità di selezione della lingua predefinita

Bianco, lampeggiante veloce

Connessione della sorgente Bluetooth in corso

Bianco

La sorgente Bluetooth è collegata

Bianco - lampeggia due volte, quindi è collegato un altro dispositivo fisso

Bianco - lampeggia, quindi lampeggia due volte l'elenco di associazione è stato cancellato
Nota: La spia lampeggia in bianco (blu se non ci sono dispositivi in memoria) mentre il pulsante è premuto, quindi lampeggia twic eto confermare l'eliminazione dell'elenco di associazione

icon  LED Wi-Fi

Stato

sul rapporto di lavoro

Spento

Assenza di alimentazione o disattivazione Wi-Fi

Bianco, lampeggiante durante il download dell'aggiornamento del sistema

Bianco, lampeggiante connessione veloce alla rete

Bianco - fisso per 3 secondi, l' ntwo lampeggia Installazione dell'aggiornamento di sistema

Bianco fisso connesso alla rete e acceso

Bianco, fisso, dim connesso al networ kand spento

Ambra, sistema fisso in modalità di configurazione (trasmissione "Bose SoundTouch Wi-Fi Network")

Ambra, errore firmware lampeggiante (contattare l'assistenza Bose)

Ambra, doppio lampeggio

Pressione pulsante di controllo non valida
Nota: La spia torna allo stato precedente dopo il doppio lampeggio