Diffusore SoundTouch 10 wireless

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato del LED SoundTouch 10:

SoundTouch 10 front panel

Tutte le luci

Status Information
Front panel lights flashing Riavvio del sistema in ciclo

icon  Indicatore luminoso Wi-Fi

Nota: Questo indicatore non mostra la potenza del segnale wireless. L'intera icona si accende quando è accesa.

Status Information
Solid black light Spento Nessuna alimentazione o funzione Wi-Fi disattivata
LED flashing off and on Bianco - connessione veloce alla rete Wi-Fi lampeggiante mentre il sistema è acceso
LED flashing white and gray Bianco - lampeggia velocemente, la connessione al Wi-Fi è debole mentre il sistema è spento
LED flashing off and on Bianco - lampeggiante durante il download dell'aggiornamento del firmware
LED solid white Bianco - connessione fissa al Wi-Fi mentre il sistema è acceso
LED dim white Bianco - fisso, scuro connesso al Wi-Fi mentre il sistema è spento
LED double flashing Bianco - fisso per 3 secondi, quindi doppio flash Installazione dell'aggiornamento del firmware
LED blinking amber Ambra - lampeggiante disconnesso da Wi-Fi mentre il sistema è acceso
LED blinking amber dimly Ambra - lampeggiante, oscuramento disconnesso dal Wi-Fi mentre il sistema è spento
LED blinking amber rapidly Ambra - errore Fast firmware lampeggiante (contattare l'assistenza Bose)
LED solid amber Ambra - sistema fisso in modalità di configurazione (trasmissione "Bose SoundTouch Wi-Fi Network")

icon   Spia luminosa Bluetooth

Status Information
LED off OFF ingresso Bluetooth non selezionato
LED blinking blue Blu - lampeggiante Pronto per la connessione del dispositivo Bluetooth®
LED blinking white quickly Bianco - connessione rapida al dispositivo Bluetooth lampeggiante
LED solid white Bianco - connessione fissa al dispositivo Bluetooth

icon  Spia di ingresso ausiliario

Status Information
LED off OFF ingresso ausiliario non selezionato
LED solid white Bianco - ingresso ausiliario fisso selezionato

icon   Spia SoundTouc hindicator

Status Information
LED off OFF ingresso SoundTouch non selezionato
LED blinking white Bianco - lampeggiante veloce durante il collegamento alla sorgente SoundTouch
LED solid white Bianco - sorgente SoundTouch in riproduzione solida
LED solid amber Ambra - Preset fisso vuoto o sistema, sorgente o stazione non disponibile