Cuffie SoundSport Free wireless

In vendita da 2017 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

SoundSport Free Wireless cuffie indicatori di stato a LED

Indicatore di stato LED Bluetooth® delle cuffie (sugli auricolari)

LED State Description
Blu lampeggiante Pronto per la connessione
Bianco lampeggiante in connessione
Bianco fisso collegato
Nota: Una volta connessi, gli indicatori Bluetooth si spengono dopo 10 secondi
Verde lampeggiante aggiornamento software
Rosso fisso o lampeggiante errore: Contatta l'assistenza Bose

Indicatori di ricarica delle cuffie (all'interno della custodia di ricarica)

LED State Description
Ricarica in bianco con lampeggiamento lento
Bianco fisso completamente carico
Nota: Quando la batteria è completamente carica, gli indicatori di ricarica si illuminano per alcuni secondi, quindi si spengono.
Errore bianco lampeggiante veloce : Contatta l'assistenza Bose

Indicatori del livello della batteria della scatola di ricarica

Number of LEDs Lit Battery Life Remaining
Uno 0% - 20%
Due 20% - 40%
Tre 40% - 60%
Quattro 60% - 80%
Cinque 80% - 100%
Nota: Durante la ricarica, l'ultimo indicatore acceso della batteria lampeggia in bianco. Se la custodia è completamente carica, tutti gli indicatori della batteria si illuminano in bianco.