Diffusore SoundLink® Wireless Mobile

In vendita da 2011 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatori di stato LED SoundLink Mobile

Indicatore di carica della batteria (durante il controllo dello stato della batteria)

Color Indicates
Verde al 70% o più della carica completa
Giallo dal 20% al 70% della carica completa
Rosso al 20% o inferiore (ricarica necessaria). Se il LED della batteria lampeggia in rosso quando non si controlla la batteria, vedere la spia della batteria lampeggia rapidamente in rosso

Indicatore di carica della batteria (durante la ricarica)

Color Indicates Details
La batteria gialla è in carica il colore del LED rimane giallo fino a quando la batteria non raggiunge il 100%. Una volta raggiunta la soglia del 100%, il LED si spegne (non diventa verde) e il sistema interrompe la ricarica, evitando così il rischio di sovraccarichi.
Ciclo di carica OFF eseguito quando la batteria raggiunge il 100%, il sistema interrompe la carica e il LED si spegne. Se il sistema rimane collegato all'alimentazione CA e la batteria si scarica fino a circa il 80% di carica, il sistema ricomincia a caricare la batteria (il LED giallo si riaccende). Ciò contribuisce a preservare la durata della batteria riducendo al minimo i cicli di carica e continuerà fino a quando non viene scollegata l'alimentazione CA.

Indicatore di carica della batteria (quando in uso)

Color Pattern Indicates
Giallo lampeggiante molto veloce (4 volte al secondo) il sistema ritiene che la temperatura della batteria non sia compresa tra -20°C e +65°C e ha disattivato tutte le funzionalità per motivi di sicurezza/affidabilità.
Lampeggiamento rapido giallo (2 volte al secondo) la batteria è in modalità di precarica (si arresta e si fissa dopo un breve periodo di tempo) o la batteria è troppo calda o fredda per caricarsi (al di fuori di 0 °C - 45 °C).

Indicatori di stato LED del diffusore SoundLink Wireless Mobile

Bluetooth® LED State Description Indicates
OFF   la sorgente wireless non è selezionata
On   la sorgente wireless è connessa
Il lampeggiamento veloce lampeggia o ne si spegne due volte ogni secondo in cui la sorgente wireless è in fase di connessione
Lampeggiamento lento lampeggia una volta ogni tre secondi la sorgente wireless non è collegata e il sistema è disponibile per la connessione a un dispositivo associato in precedenza
Gli impulsi lenti si dissolvono una volta ogni secondo che il sistema è in modalità di rilevamento e in attesa di un segnale

Per controllare lo stato della batteria, vedere controllo della carica residua della batteria

Se tutti e tre i LED bianchi sono accesi contemporaneamente vedere, tutti i LED sono accesi contemporaneamente

Se il LED della batteria lampeggia in rosso quando non si controlla la batteria, vedere la spia della batteria lampeggia rapidamente in rosso

Se il LED della batteria è sempre rosso fisso, vedere la spia della batteria è sempre rossa

Se il LED della batteria è giallo fisso per più di 10 ore durante la ricarica, vedere il LED della batteria è giallo fisso dopo un periodo di tempo prolungato