Diffusore SoundLink® Bluetooth® III

In vendita da 2015 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato LED SoundLink Bluetooth®

AUX LED
Off sorgente AUX non selezionata
On sorgente AUX selezionata

Battery LED - When checking battery status
Green Green LED 70% o più di carica
Yellow Yellow LED 20%-70% di carica
Red Red LED 20% o meno di carica (necessità di ricarica)

Battery LED - While Charging the Battery
Slow Flashing Yellow La batteria è in carica . Il LED lampeggia in giallo fino a quando la batteria non raggiunge il 100%. Una volta raggiunto il 100%, il LED diventa verde fisso e il sistema smette di caricarsi, evitando il rischio di sovraccarichi. Una volta scollegato il sistema dall'alimentazione CA, il LED verde si spegne.
Solid Green Il ciclo di carica viene eseguito quando la batteria raggiunge il 100%, il sistema interrompe la carica e, una volta scollegato dall'alimentazione CA, il LED si spegne.

Bluetooth LED
Off   La sorgente wireless non è selezionata
Blue Il sistema Slow flash è rilevabile
White Connessione della sorgente wireless Fast flash in corso
White La sorgente wireless fissa è connessa
Red Errore batteria flash veloce

Mute, AUX & Bluetooth LED
Fast flashing White Errore di sistema - Servizio Bose richiesto

Per controllare lo stato della batteria, vedere controllo della carica residua della batteria

Se il LED della batteria è sempre rosso fisso, vedere la spia della batteria è sempre rossa