Sistema audio Bose® Solo TV

In vendita da 2012 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatore LED di stato dell'impianto audio solo TV

LED State   Description
Spento LED not lit up Sistema spento
Verde fisso LED solid green Sistema acceso e in modalità bassi normale
Verde lampeggiante LED flashing green Sistema disattivato
Verde lampeggiante veloce LED flashing green rapidly ricevuti comandi di volume
Lampeggia due volte in verde LED flashing green twice limite di volume raggiunto
Arancione fisso LED solid orange Modalità di riduzione dei bassi o modalità Hospitality abilitata. (Nota: La modalità Hospitality è disponibile solo  per alcune applicazioni, come l'uso in hotel)
&Amp rosso; lampeggiamento verde LED flashing green and red Modalità diagnostica - rilevato segnale audio
Rosso lampeggiante LED flashing red Modalità diagnostica - nessun segnale audio rilevato
Rosso fisso LED solid red Modalità diagnostica - ricevuti zeri digitali