Bose QuietComfort® SE Headphones

In vendita da 2022 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Stato Bluetooth

Indicator light Status
Blu lampeggiante Pronto per la connessione
Blu fisso (10 secondi) collegato

Stato della batteria

Indicator light Battery level
Bianco fisso con carica da media a completa
Giallo fisso carica bassa

è inoltre possibile verificare il livello della batteria tramite l'app Bose Music.

Stato di carica

Indicator light Status
Lampeggia in bianco 2 volte per avviare la ricarica
Ricarica ambra fissa
Carica completa bianca fissa

Stato di aggiornamento o errore

Indicator light Status
Bianco lampeggiante veloce (10 secondi) aggiornamento software (tramite USB)
Bianco lampeggiante lento (da 30 a 60 secondi) aggiornamento software (in modalità wireless)
Errore giallo e bianco lampeggiante - contattare il servizio clienti Bose