Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Spie di stato a LED

Indicatori di stato degli auricolari

Indicatori di stato della batteria degli auricolari:

• Bianco a impulsi lenti - in carica
  • Bianco fisso - completamente carico
  • Rosso lampeggiante lento - deve essere ricaricate
  • Rosso e bianco lampeggiante - errore, contattare il servizio clienti Bose

Indicatori di stato Bluetooth degli auricolari:
  • Lampeggia lentamente in blu - Pronto per la connessione
  • Lampeggia in blu - connessione in corso
  • Blu fisso - connesso

Spie di stato della custodia di ricarica

Le spie di stato della scatola di carica si illuminano di conseguenza:

Stato

Indica

1 LED di alimentazione acceso

0-20% di carica della batteria

2 LED di alimentazione accesi

21-40% di carica della batteria

3 LED di alimentazione accesi

41%-60% di carica della batteria

4 LED di alimentazione accesi

61-80% di carica della batteria

5 LED di alimentazione accesi

81-100% di carica della batteria

durante la carica della custodia, l'ultimo indicatore lampeggia in funzione del livello attuale della batteria. Al termine della carica, tutti e cinque gli indicatori di stato della custodia di carica si illuminano con luce bianca fissa.

Aggiornamento e stato di errore

Aggiornamento degli auricolari - le spie di stato della custodia di ricarica lampeggiano in sequenza, a partire dalla prima spia a sinistra.
Errore di ricarica - tre spie si illuminano con luce fissa sulla base di ricarica - contattare l'assistenza clienti Bose