Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatore di stato LED Bluetooth®

Stato della spia Bluetooth Stato del prodotto Stato della spia di alimentazione
Viola, lampeggia in sincronia con il LED di alimentazione modalità rilevabile/pairing verde o arancione
Blu, lampeggia in sincronia con il LED della batteria La tecnologia Bluetooth è attiva e non è collegata a un telefono verde o arancione
Blu, lampeggia in sincronia con il LED della batteria La tecnologia Bluetooth è attiva e collegata a un telefono verde o arancione
Blu, lampeggia in sincronia con il LED della batteria Connesso un telefono ha una chiamata attiva verde o arancione
Nessun LED acceso La tecnologia Bluetooth è disattivata verde o arancione
Nessun LED acceso La tecnologia Bluetooth è disattivata per risparmiare la carica della batteria Rosso

Indicatore di stato LED di alimentazione

Light State Indicates Light flash rate (approximate)
Verde lampeggiante lento accensione con un lampeggio di accensione dell'aereo ogni due secondi
Verde lampeggiante : Accensione con alimentazione a batteria. Le batterie sono buone , un lampeggio al secondo
Giallo lampeggiante veloce accensione con batterie a basso consumo.
Otto ore o meno
rimanenti due lampeggi al secondo
Rosso lampeggiante rapido accensione con batterie a bassissima potenza.
Due ore o meno
rimanenti quattro lampeggi al secondo
Nessun LED spento o batterie scariche N/A.