Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato LED della console di controllo Lifestyle:

Status LED Indicates
Blinking white light Bianco - accensione lampeggiante
Solid white light Bianco - acceso fisso
Blinking amber light Ambra - lampeggiante durante il download dell'aggiornamento del sistema
Solid amber light Ambra - rete disconnessa fissa
Solid red light Rosso - errore di sistema fisso

Stati dell'indicatore di stato LED Acoustimass 300 / modulo bassi 700

La spia nella parte inferiore posteriore del modulo bassi fornisce informazioni sullo stato di alimentazione e connessione.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off OFF modalità risparmio energetico
LED Amber - Blinking Ambra - lampeggiante : Pronto per l'associazione
LED Amber - Solid, dim Ambra - fisso, scuro scollegato dalla soundbar o dalla console di controllo
LED white - Solid Bianco - fisso collegato alla soundbar o alla console di controllo
LED White - Blinking Bianco - lampeggiante durante il download dell'aggiornamento del sistema
LED Red - Blinking Rosso - errore firmware lampeggiante
  Qualsiasi altro stato errore sconosciuto. Il modulo bassi richiede assistenza

Stato del LED del ricevitore wireless degli altoparlanti surround / 300 virtualmente invisibile:

Spia di stato

Status Information
Blinking amber light Ambra - lampeggiante : Pronto per l'associazione
Solid amber light Ambra - fisso, scuro scollegato dalla soundbar o dalla console di controllo
Solid white light Bianco - fisso collegato alla soundbar o alla console di controllo
White blinking light Bianco - Download lampeggiante nell' aggiornamento di gsystem
Red blinking light Rosso - errore firmware lampeggiante