Sistema digitale di diffusori per home cinema CineMate® serie II

In vendita da 2009 a 2014

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato della spia LED verde CineMate

LED State Status
Spento sistema disattivo o non collegato all'alimentazione
Sistema acceso
1 lampeggio ogni 2 secondi il sistema riceve un comando a distanza lcomandi
1 lampeggio al secondo, sistema ripetuto disattivato
1 comando lampeggiante ricezione ddal telecomando
2 lampeggi massimo o volume minimo raggiunto.
Se il pulsante del volume viene tenuto premuto al massimo o min volume, il doppio lampeggiamento si ripete ogni pochi secondi
4 lampeggi, viene visualizzata una ripetizione dopo aver premuto il tasto di accensione per 10 secondi sif il modulo di interfaccia non rileva l'audio
2 lampeggi, viene visualizzata una ripetizione dopo aver premuto il tasto di accensione per 10 secondi sif il modulo di interfaccia rileva l'audio
10 lampeggia il cavo di alimentazione è stato appena collegato e il sistema è stato controllato riuscito