Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatore LED di stato dell'adattatore wireless SoundTouch

Back of SoundTouch adapter showing Wifi indicator
LED State   Description
Spento LED off La scheda di rete non è alimentata, è connessa tramite Ethernet o la rete è disabilitata
Bianco (lampeggiante veloce) LED blinking white quickly La scheda di rete sta tentando di connettersi a una rete Wi-Fi
Bianco (lampeggio lento) LED blinking white slowly La scheda di rete sta scaricando un aggiornamento del firmware
Bianco LED solid white L'adattatore è connesso a una rete Wi-Fi
Bianco (fisso 3 sec, doppio lampeggio, ripetizione) LED blinking white 3 times L'adattatore sta installando un aggiornamento del firmware
Arancione (lampeggiante) LED blinking amber Errore di connessione della scheda di rete/Wi-Fi non riuscito
Arancione (lampeggiante veloce) LED blinking quickly Si è verificato un errore firmware nella scheda di rete
Ambra (fisso) LED solid amber L'adattatore è in modalità di configurazione e trasmette la propria "rete Bose SoundTouch Wi-Fi"
Nota: Gli adattatori prodotti dopo il DOM 4286 sono dotati di una lente in plastica trasparente davanti all'indicatore che consente di vedere più facilmente la luce proveniente dal LED. Gli adattatori prodotti prima di questo DOM potrebbero richiedere di guardare direttamente nel foro per vedere il LED.

Indicatore di stato LED del modulo Acoustimass

La spia di stato si trova sul retro del modulo bassi. Si trova sotto il codice a barre e sopra le etichette della console e dell'assistenza.

LED State   Description
Arancione fisso LED Solid Amber Collegato alla console
Arancione lampeggiante
(ogni 3 secondi)
LED Blinking Amber every 3 second Il modulo Acoustimass è scollegato dalla console
Giallo lampeggiante lento LED Slow Blinking Amber Il modulo Acoustimass è disponibile per la connessione wireless alla console
Rosso lampeggiante veloce LED Fast Blinking Red Errore modulo bassi
Rosso fisso LED Solid Red errore di sistema