Bose Music Amplifier

In vendita da 2022 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stati dell'indicatore di stato LED Bluetooth®

La luce sopra il pulsante Bluetooth sulla parte anteriore dell'amplificatore fornisce informazioni sullo stato del dispositivo collegato.

Status indicator above the Bluetooth button

LED State Indicates
Blu lampeggiante lento Pronto per la connessione al dispositivo Bluetooth
Blu lampeggiante durante la connessione al dispositivo Bluetooth
La luce blu si sbiad e si attenua una volta connesso al dispositivo Bluetooth
Lampeggia in blu per 3 volte la memoria dell'elenco dei dispositivi Bluetooth è stata cancellata
Lampeggia in blu e rosso per 3 secondi l'amplificatore è in modalità supplemento. La connessione Bluetooth è disattivata
Errore hardware critico rosso fisso. L'amplificatore richiede un intervento di assistenza

Stato degli indicatori di stato di Wi-Fi, alimentazione e altri amplificatori

Le spie a destra del pulsante Reset sul retro dell'amplificatore forniscono informazioni su Wi-Fi, alimentazione, aggiornamento, ripristino e stato dell'amplificatore.

Status indicator beside the Reset button

LED State Indicates
Luce bianca lampeggiante lenta all'accensione. Connessione alla rete Wi-Fi in corso
Bianco fisso acceso. Connesso alla rete Wi-Fi
Configurazione Wi-Fi Ready tor ambra lampeggiante lentamente
Giallo fisso dopo aver lampeggiante la configurazione Wi-Fi in corso
L' amplificatore verde lampeggia lentamente e si accende in modalità supplementare
L' amplificatore verde fisso è acceso in modalità supplementare
Bianco lampeggiante Installazione aggiornamento in corso
Bianco fisso dopo il completamento dell'aggiornamento
Lampeggia in rosso 3 volte che il ripristino è stato completato
Errore di connessione Wi-Fi giallo fisso
Giallo lampeggiante per 4 volte errore di connessione di rete o errore di origine
Errore hardware critico rosso fisso. L'amplificatore richiede un intervento di assistenza

Stati dell'indicatore di stato LED Acoustimass 300 / modulo bassi 700

La spia nella parte inferiore posteriore del modulo bassi fornisce informazioni sullo stato di alimentazione e connessione.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off OFF modalità risparmio energetico
LED Amber - Blinking Ambra - lampeggiante : Pronto per l'associazione
LED Amber - Solid, dim Ambra - fisso, scuro scollegato dalla soundbar o dalla console di controllo
LED white - Solid Bianco - fisso collegato alla soundbar o alla console di controllo
LED White - Blinking Bianco - lampeggiante durante il download dell'aggiornamento del sistema
LED Red - Blinking Rosso - errore firmware lampeggiante
  Qualsiasi altro stato errore sconosciuto. Il modulo bassi richiede assistenza