Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato LED altoparlante domestico 500:

Icona microfono (parte superiore dell'altoparlante)

Status Info
OFF microfono/assistente vocale attivato
Microfono rosso /assistenza vocale disattivato

Barra luminosa (display anteriore dell'altoparlante)

Color Status Info
Riavvio del sistema a impulsi bianco in corso
Connessione rapida a impulsi bianchi a un dispositivo Bluetooth® o a una rete Wi-Fi
Vetrini bianchi al centro, impulsi due volte richiesta confermata (per la modifica delle impostazioni del sistema)
Richiesta impulso singolo bianco confermata
Il lato sinistro bianco lampeggia quando è stato ricevuto il comando di riduzione del volume. Se si tiene premuto un pulsante del volume, la spia rimane accesa
Il lato destro bianco lampeggia quando è stato ricevuto il comando volum eup. Se si tiene premuto un pulsante del volume, la spia rimane accesa
Bianco entrambi i lati si illuminano, poi si sbiadiscono quando l'audio ho spavato, entrambi i lati della barra luminosa si illuminano per 15 secondi e dthe nturn off
Il bianco scorre verso il centro, si illumina in modo fisso, l' assistente vocale emette impulsi quando la barra luminosa scorre verso il centro e si illumina in modo fisso. Se non viene effettuata alcuna richiesta, la spia lampeggia quattro volte e si dissolve, segnalando che l'assistente vocale non è più in ascolto
Bianco Slide st ocenter poi s ostende, pulsa in bianco l'assistente vocale sta ascoltando quando la barra luminosa scorre al centro e si illumina in modo fisso. Dopo aver ricevuto un comando vocale, la luce scorre dal centro ai lati mentre l'assistente pensa, quindi lampeggia mentre l'assistente sta parlando.
Scorrimento bianco dai lati al centro allarme continuo assistente vocale in funzione
Diapositive bianche da destra a sinistra durante il download dell'aggiornamento del sistema
Diapositive bianche da sinistra a destra per l'aggiornamento del sistema
Pulsante blu pronto per la connessione Bluetooth dispositivo
Notifica lampeggiante gialla dall'assistente vocale
Giallo lampeggiante quattro volte errore sorgente: Per ulteriori informazioni, consulta l'app Bose Music
Modalità di configurazione ambra fissa: Pronto per la connessione Wi-Fi
Il rosso lampeggia quattro volte quando l'assistente vocale e/o la connessione internet non sono disponibili
Sistema a impulsi verde leggere yper l'impostazione o l'accesso alla modalità di recupero
Errore rosso fisso: Contattare il supporto Bose