Cuffie SoundLink® around-ear Bluetooth®

In vendita da 2015 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Indicatori di stato LED delle cuffie SoundLink around-ear

Stato della spia della batteria (durante l'uso)

Light Color Blink Pattern Description
Verde fisso da 30 minuti a 8 ore di autonomia residua della batteria
Giallo fisso con meno di 30 minuti di autonomia residua della batteria
Rosso lampeggiante ricarica le cuffie ora

Stato della spia della batteria (durante la ricarica)

Light Color Blink Pattern Description
Le cuffie lampeggianti color ambra si stanno caricando
Le cuffie verdi con supporto fisso sono completamente cariche
Le cuffie rosse con supporto fisso non rientrano nell'intervallo di temperatura accettabile
Nota: Se l'auricolare si trova al di fuori dell'intervallo di temperatura accettabile, potrebbe passare dal rosso fisso al giallo lampeggiante

Stato spia Bluetooth®

Light Color Blink Pattern Description
Viola lampeggiante le cuffie sono rilevabili per l'associazione
Blu lampeggiante le cuffie stanno tentando di connettersi a un dispositivo Bluetooth
Le cuffie e un telefono cellulare non sono collegati. Uno di essi non è acceso, o i due sono più di 33 piedi (10 m) l'uno dall'altro
Blu fisso le cuffie sono collegate al dispositivo Bluetooth

Gli indicatori Bluetooth e della batteria si spengono dopo 10 secondi di inattività per risparmiare la carica della batteria. Solo le spie rossa e gialla della batteria lampeggiano in modo continuo.