Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della modalità di spegnimento automatico

L'impostazione di spegnimento automatico consente al prodotto di spegnersi automaticamente e di entrare in standby se non viene utilizzato per un certo periodo di tempo. Ciò è utile, ad esempio, per risparmiare energia nel caso in cui il prodotto venga accidentalmente lasciato acceso.

Attivare o disattivare lo spegnimento automatico:

Tenere premuti contemporaneamente i  tasti funzione mutli e Volume + fino a quando un tono o un messaggio vocale (se abilitato) non conferma l'impostazione.

Utilizza l'App Bose Connect per selezionare un periodo di tempo prima che il prodotto si spenga automaticamente:

Per impostazione predefinita, il prodotto si spegne dopo 18 minuti di inattività. È possibile modificare questa impostazione utilizzando l'App Bose Connect:
  1. Apri l'app e attendi la ricerca dei prodotti Bose Bluetooth® disponibili

Searching for bluetooth screen

2. Toccare l'  icona ingranaggio di impostazione per aprire il menu delle impostazioni del prodotto. Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth, scorri verso sinistra o verso destra per trovarli, quindi tocca Impostazioni)

Settings gear icon

3. Toccare Timer standby

Settings menu

4. Scegliere il tempo che si desidera attendere prima che l'auricolare si spenga automaticamente. L'impostazione predefinita è mai.

Settings menu for auto off-timer