Sistema musicale digitale SoundDock® serie II

In vendita da 2008 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'allarme non funziona

Il prodotto dispone di un allarme che può essere impostato in modo da emettere un avviso acustico a un'ora specifica. Se si hanno difficoltà a far scattare la sveglia all'ora impostata, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Assicurarsi che il sistema SoundDock non sia stato spento.

Affinché la sveglia funzioni correttamente sull'iPod, il sistema SoundDock deve essere acceso. Non utilizzare il pulsante di accensione sul telecomando del sistema SoundDock. È sufficiente utilizzare il pulsante Pausa per interrompere la riproduzione audio.

Verificare che la sveglia dell'iPhone/iPod sia impostata per riprodurre musica o un tono di allarme.

Se la sveglia sull' iPhone/iPod è in grado di riprodurre musica (ad es A  Playlist), la sveglia effettuerà un'ovverata del SoundDock all'ultimo livello di volume. Se la sveglia dell'iPod/iPhone è impostata su bip, la sveglia non verrà emesso dal sistema SoundDock.