Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo della modalità Telefono libero

In modalità senza telefono, il suono di sospensione preselezionato verrà riprodotto non appena le sonnolenze vengono rimosse dalla custodia di ricarica, senza bisogno di app.

Consente di accedere o uscire dalla modalità Telefono libero.

Nota: Gli allarmi e le notifiche sono disattivati in modalità Telefono libero.

1. Collega gli Sleepgers al tuo dispositivo mobile
  2. Nell'app Bose Sleep, l'   icona Impostazioni in alto a destra

3. In OPZIONI, toccare modalità senza telefono

4. Vie Wthe suggerimenti, quindi toccare ottenuto

5. Toccare Configura modalità senza telefono

6. Impostare le opzioni per suoni, Timer sospensione e Volume, quindi toccare attiva modalità senza telefono.

T ouscire dalla modalità Telefono libero:

In modalità Phone-Free, la schermata principale di slee papp mostra un pulsante Disable Phone-Free Mode (Disattiva modalità Phone-Free). Toccarlo per disattivarlo, quindi confermare quando richiesto.