Diffusore Bose SoundLink Flex Bluetooth®

In vendita da 2021 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo delle funzioni di riproduzione multimediale e di chiamata

Una spiegazione dei vari comandi del prodotto.

Controlli del diffusore

Funzioni di riproduzione multimediale e di controllo del volume

Function Button Press
Play/Pause (Riproduci/Pausa) premere la funzione multifunzione icon del rumore
Salta avanti premere la funzione multifunzione icon due volte rapidamente
Salta indietro premere la funzione multifunzione icon pulsante tre volte rapidamente
Aumento volume premere +
Pressione volume giù -

Funzioni di chiamata

Function Button Press
Rispondere/terminare una chiamata premere la funzione multifunzione icon del rumore
Rifiutare una chiamata in arrivo tenere premuto il pulsante multifunzione icon per 1 secondo
Rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere in attesa la chiamata corrente mentre è in corso una chiamata, premere la funzione multifunzione icon del rumore
Rifiutare una seconda chiamata in arrivo e rimanere sulla chiamata corrente durante una chiamata, tenere premuto il pulsante multifunzione icon per 1 secondo
Passare da una chiamata all'altra con due chiamate attive, tenere premuto il pulsante multifunzione icon due volte rapidamente
Accedere al controllo vocale per effettuare una chiamata mentre non è in corso una chiamata, premere e tenere premuto il pulsante multifunzione icon butto per 1 secondo. Il dispositivo mobile potrebbe non supportare il controllo vocale. Per ulteriori informazioni, consultare le istruzioni per l’uso del dispositivo.
Disattivare/riattivare l'audio di una chiamata durante una chiamata, premere contemporaneamente + e -