Bose Frames Tempo

In vendita da 2020 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo delle funzioni di riproduzione multimediale e di chiamata

Una spiegazione dei vari comandi del prodotto.

Di seguito sono riportati i comandi del prodotto per le funzioni di riproduzione multimediale, volume e chiamata:

Funzioni di riproduzione

Utilizza il pulsante sull'asta destra per controllare tutte le funzioni di riproduzione multimediale.
Frames button location
  • Premi una volta per riprodurre o mettere in pausa
  • Premi due volte per un salto in avanti
  • Premi tre volte per un salto all'indietro

Controllo del volume

È possibile regolare il volume sfiorando la superficie di contatto.

• Scorrere in avanti per aumentare il volume
    Frames sliding volume up
  • Scorrere indietro per diminuire il volume
    Frames sliding volume down
Viene emesso un segnale acustico quando il volume raggiunge il livello massimo.

Funzioni di chiamata

Il microfono e il pulsante per controllare tutte le funzioni di chiamata si trovano sull'asta destra.
Frames button and microphone location
  • Premere una volta per rispondere a una chiamata
  • Premi una volta per terminare una chiamata
  • Premere due volte il pulsante nper rifiutare una chiamata in arrivo

Accedi al controllo vocale

Il microfono Frames funge da estensione del microfono del dispositivo mobile. Utilizzando la superficie touch sull'asta destra, è possibile accedere alle funzioni dei comandi vocali del dispositivo per chiamare/rispondere alle chiamate o per chiedere a Siri o a Google Assistant di riprodurre musica, fornire le previsioni del tempo, il punteggio di una partita e altre informazioni.
  • Toccare due volte la superficie di contatto per accedere al controllo vocale sul dispositivo
  • Verrà emesso un segnale acustico indicante che il controllo vocale è attivo