Bose Frames Alto

In vendita da 2019 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Controllo delle funzioni di riproduzione multimediale e di chiamata

Una spiegazione dei vari comandi del prodotto.

Funzioni di riproduzione

Utilizza il pulsante sull'asta destra per controllare tutte le funzioni di riproduzione multimediale.
  • Premilo una volta per riprodurre o mettere in pausa.
  • Premi due volte per un salto in avanti
  • Premi tre volte per un salto all'indietro

Controllo del volume

Per aumentare o diminuire il volume, utilizzare i controlli del volume del dispositivo mobile o dell’app Bose Connect.

Funzioni di chiamata

Il microfono e il pulsante per controllare tutte le funzioni di chiamata si trovano sull'asta destra.
  • Premere una volta per rispondere a una chiamata
  • Premi una volta per terminare una chiamata
  • Tieni premuto per 1 secondo per rifiutare una chiamata in arrivo
  • Durante una chiamata, premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo mettendo in attesa quella corrente
  • Durante una chiamata, tieni premuto per un secondo per rifiutare una seconda chiamata in arrivo continuando quella corrente
  • Con due chiamate attive, premi due volte per passare da una chiamata all'altra
  • Con due chiamate attive, tieni premuto per un secondo per avviare una teleconferenza