Cuffie SoundSport wireless

In vendita da 2022 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di Tile con le cuffie wireless SoundSport

Qualora dovessi perdere le cuffie, Tile ti aiuta a ritrovarle. Utilizza l'app Bose Connect per aggiornare il software delle cuffie e includere Tile. Scarica l'app Tile e segui le semplici istruzioni per attivare le tue cuffie, così non perderai mai la tua musica.

Cos'è Tile?

Tile è un piccolo tracker Bluetooth® che funziona proprio come se si cercano oggetti smarriti, ma meglio. Collega, attacca o posiziona le tessere all'interno degli oggetti di uso quotidiano e tenerne traccia con la nostra app facile da usare.

Che tipi di piastrelle ci sono?

Come si usa Tile?

Posiziona Tile su tutto ciò che non vuoi perdere.

Utilizzando l'applicazione Affianca, è possibile individuare l'Affianca:

1. Controlla nelle vicinanze - Se il riquadro si trova entro il raggio d'azione Bluetooth, viene visualizzato un cerchio verde che indica che è stata stabilita una connessione. È sufficiente premere trova e ascoltare la melodia che aumenta gradualmente di volume dall'auricolare.
  2. Ultimo posto visto -  Se il riquadro non si trova nelle vicinanze, verificare la posizione in cui si è connessi per ultima. La mappa ti mostrerà l'ultimo punto in cui la tua tessera è stata visualizzata dall'app. Vai lì e prova a connetterti al tuo Tile (passaggio 1)
  3. Notifica quando trovato - Se il tuo riquadro non è l'ultima volta che lo hai lasciato, fai leva sulla potenza della community di riquadri toccando notifica quando trovato. In questo modo, l'utente verrà avvisato quando il riquadro dispone di una posizione aggiornata in modo da poterlo trovare.

E ora, le cuffie SoundSport Wireless possono diventare un'icona!

A partire dal 31 ottobre 2018, sarà disponibile un aggiornamento del firmware per le cuffie che abilita Tile. Le cuffie SoundSport Wireless utilizzano la tecnologia Bluetooth Tracking di Tile per trovare le cuffie se si nascondono nelle vicinanze o se si vede la posizione in cui le cuffie sono state collegate per l'ultima volta, il tutto all'interno dell'app Tile sul telefono.

Ho bisogno di un'app speciale?

Sì, se sei un utente Bose per la prima volta, assicurati di scaricare l'app Bose Connect. Questa applicazione garantisce che le cuffie ricevano l'ultimo aggiornamento del firmware, inclusa la funzionalità Affianca. Dopo aver verificato che le cuffie SoundSport Wireless dispongono del firmware più aggiornato, è sufficiente scaricare l'app Tile per attivare le cuffie con l'alimentazione di Tile. Se disponi già di un account Tile, è possibile aggiungere le cuffie Bose SoundSport Wireless.
Tile app per Android
Affianca ap per iOS

Come si attivano le cuffie Bose SoundSport Wireless?

1. È sufficiente scaricare l'app Tile
  2. Crea e conferma il tuo account
  3. Apri l'app Tile e tocca il segno "+", quindi tocca per selezionare "auricolari wireless Bose SoundSport"
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo: Assicurarsi che le cuffie siano cariche e accese per attivare il riquadro
  5. Tenere le cuffie vicino al telefono finché non viene visualizzato il messaggio che indica che l'attivazione è stata completata
  6. Dopo aver aggiunto Bose SoundSport Wireless al tuo account Tile, potrai individuare e suonare le cuffie
    Nota: Se le cuffie SoundSport non vengono visualizzate nell'app Tile, disinstallare e reinstallare l'app Tile.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web Tile.com.