Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Funzioni non disponibili con Alexa

L'assistente Amazon Alexa è disponibile per l'integrazione con dispositivi non Amazon, come gli smart speaker Bose. Tuttavia, alcune funzioni di Alexa supportate dai dispositivi Amazon Alexa non sono supportate dai dispositivi non Amazon Alexa. Scopri quali funzioni non sono disponibili quando utilizzi Alexa wit ha Bose smart speaker.

Alcune funzioni non sono supportate quando si utilizza Alexa con il prodotto Bose SoundTouch.

Quando si utilizza Alexa con l'eproduct Bos, le funzioni di Alexa elencate di seguito non sono disponibili.
  • Comunicare tramite Alexa (ad es Annunci, chiamate, messaggi, drop-in)
  • Notifiche (ad es promemoria e timer denominati)
  • Routine
  • Spotify
  • Udibile
  • EBooks di Alexa Kindl
  • Suoneria campanello
  • Modalità sussurro
  • Changin gthe wake word da Alexa a qualcos'altro
  • Servizio di musica settin ga come tono di allarme
  • Gruppo multi-camera composto da prodotti Bose e non Bose
Inoltre, Alexa non può controllare le funzioni del tuo prodotto Bose elencate di seguito.
  • Riproduzione e impostazione  delle preimpostazioni Bos
  • Controllo delle funzioni specifiche del sistema Home Theater Bose (ad es Potenza TV, controllo bassi, cambi di canale, ecc.)
  • Raggruppamento/gioco ovunque