Bose Smart Soundbar 700

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo congiunto dei diffusori SoundTouch e Bose Music Smart

Se disponi di diffusori Bose SoundTouch e smart Bose a casa tua, puoi scegliere tra diversi modi per utilizzare entrambi i tipi di sistemi. Questa funzione è utile per controllare o riprodurre contemporaneamente lo stesso contenuto su entrambi i tipi di sistema senza aprire più applicazioni.

Di seguito sono riportati alcuni modi per utilizzare insieme i diffusori SoundTouch e Bose Smart:

• Competenze Amazon Alexa: Mentre Alexa è integrato negli smart speaker, i diffusori SoundTouch possono essere b ecognizzati da Alex aby openin gthe Alexa App e possono essere collegati al tuo account Bose. Collegando gli account, gli utenti possono controllare gli smart speaker Bose e/o i diffusori SoundTouch utilizzando il loro voic ewith su un dispositivo Amazon Alexa, come Echo, Echo Dot o uno smart speaker Bose. (Nota: Tutte le funzionalità del sistema disponibili tramite l'App Bose non sono disponibili tramite Alexa).