Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di Amazon Alexa

Con Alexa puoi riprodurre musica, ascoltare notiziari e previsioni del tempo, controllare i dispositivi smart della casa e molto altro. Alexa vive nel cloud e sta diventando sempre più intelligente, aggiungendo nuove funzionalità che vengono distribuite automaticamente al tuo prodotto. Usare Alexa sul tuo prodotto è semplice e ti mostreremo come.

Per utilizzare Alexa, procedere come segue.

Le cuffie sono compatibili con l'assistente vocale Amazon Alexa. Con Alexa è possibile riprodurre musica, ascoltare notiziari e previsioni del tempo, controllare i dispositivi smart della casa e molto altro. Per utilizzare Alexa con le cuffie è sufficiente parlare. Basta fare una domanda o usare il pulsante dell'assistente vocale e Alexa risponde istantaneamente.

Nota: Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Impostazione del pulsante dell'assistente vocale su Amazon Alexa

Prima di iniziare, assicurarsi che il dispositivo mobile sia connesso a una rete Wi-Fi® o a una rete dati cellulare.
  1. Aprire l'app Bose Music. Collega le cuffie al dispositivo e selezionale nell'app
  2. Tocca Impostazioni > Assistente vocale, quindi seleziona "Alexa". Potrebbe essere necessario toccare "Configurazione e impostazioni" sotto Alex per configurare le cuffie nell'app Alexa

Utilizzo del pulsante dell'assistente vocale

Il pulsante dell'assistente vocale consente di controllare Amazon Alexa. Si trova sul padiglione auricolare destro.
Things to try What to do
Talk to Alexa premere e rilasciare il pulsante Assistente vocale. Se si sente un segnale acustico, pronunciare la richiesta.
Per un elenco delle cose da provare, visitare: https://www.amazon.com/usealexa
Interrompi Alexa premere e rilasciare il pulsante Assistente vocale