Bose Smart Soundbar 700

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo di Amazon Alexa

Con Alexa puoi riprodurre musica, ascoltare notiziari e previsioni del tempo, controllare i dispositivi smart della casa e molto altro. Alexa vive nel cloud e sta diventando sempre più intelligente, aggiungendo nuove funzionalità che vengono distribuite automaticamente al tuo prodotto. Usare Alexa sul tuo prodotto è semplice e ti mostreremo come.

Per utilizzare l'assistente vocale Amazon Alexa con il prodotto:

Nota: Alcune funzioni di Alexa disponibili con i dispositivi Alexa prodotti da Amazon non sono disponibili con i dispositivi Alexa prodotti da altre marche. Per ulteriori informazioni, vedere funzioni non disponibili con Alexa.

Prima di iniziare

Se non lo hai ancora fatto, Aggiungi il tuo account Amazon all'app Bose Music. Per ulteriori informazioni, vedere aggiunta o rimozione dell'assistente vocale Amazon Alexa.

Parlare con Alexa

• Dite, "Alexa", per attivare il vostro prodotto. Mentre Alexa è in ascolto, la luce sulla parte anteriore del prodotto diventa bianca. È ora possibile effettuare una richiesta. Ad esempio:
Alexa, gioca funk
Alexa, imposta il volume su 5 (o un numero compreso tra 1 e 10)
Alexa, brano successivo
Alexa, imposta un timer per 5 minuti
Alexa, che tempo fa?
Alexa, guarda il canale 25 (solo soundbar)
  • Se disponi di più prodotti, controlla una specifica  dicendo il nam eYou ha fornito il tuo prodotto nell'app Bose Music. Ad esempio, se si chiama il prodotto "cucina", dire "Alexa, giocare funk in cucina".

Servizi di gmusic di playin

Alexa è in grado di riprodurre solo servizi musicali (ad es Pandora o Deezer) che sono stati collegati al tuo account Amazon. Per collegare un servizio, apri l'app Alexa, vai a Menu > Impostazioni > Musica & Media e Aggiungi i servizi musicali che desideri utilizzare. Una volta aggiunto, puoi chiedere ad Alexa di riprodurre musica tramite quel servizio.

Per un elenco di Voice4Video comandi che Alexa può riconoscere, selezionare la lingua della specialità Alexa.

La selezione di un canale TV può essere controllata solo quando al televisore è collegato un decoder via cavo o satellitare.

Italiano