Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta o rimozione dell'assistente vocale Amazon Alexa

La configurazione dell'assistente vocale Amazon Alexa ti consente di controllare facilmente il tuo prodotto Bose parlandolo. Scopri come collegare i tuoi account Amazon e Bose per iniziare a utilizzare Alexa. Oppure, se necessario, scopri come eliminare Alexa dal tuo account Bose.

Per configurare Alexa con le cuffie:

Prima di iniziare

Se l'applicazione Amazon Alexa non è installata sul dispositivo, installarla dall' App Store o da Google Play.

Configurare Alexa

1. Apri l'app Bose Music e seleziona (o collega) le cuffie

2. Toccare Impostazioni

3. Toccare Assistente vocale

4. Toccare Alexa
  5. Toccare Imposta & Impostazioni per aprire l'app Alexa e continuare la configurazione
    Nota: Se l'app Alexa è installata sul dispositivo, dovrebbe aprirsi automaticamente. In caso contrario, aprire Alexa e selezionare Menu > Aggiungi dispositivo

6. Nell'app Alexa, tocca continua

7. Quando richiesto, toccare Consenti per consentire l'esecuzione dell'applicazione in background. (Se non lo consenti, Alexa non può essere configurato)
  8. Seleziona il tuo prodotto Bose dall'elenco dei dispositivi disponibili

9. Toccare CONTINUA e attendere che Alexa si connetta al prodotto, quindi toccare fine.

Android