Cuffie QuietComfort 35 II wireless

In vendita da 2017 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Le cuffie non funzionano con Alexa

Se premi il pulsante sulle cuffie per inviare una richiesta all'assistente Amazon Alexa ma Alexa non risponde, prova a:

Nell'app Alexa, assicurati che il prodotto sia collegato ad Alexa.

Se non l'hai ancora fatto, scarica e installa l'app gratuita Alexa sul tuo dispositivo Android o iOS. Nell'app Alexa, il deve collegare il prodotto ad Alexa. Una volta collegato, riprovare.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare occasionalmente i componenti elettronici, ad esempio telefoni cellulari, tablet o computer, per risolvere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Assicurati che il pulsante azione sia impostato su Amazon Alexa.

Nell'app Bose Connect, seleziona Impostazioni pulsante azione Amazon Alexa

Verificare che il dispositivo sia connesso a una rete wireless.

Alexa ha bisogno di una connessione a Internet per funzionare. Dal momento che le cuffie sstart Alexa sul dispositivo mobile, il dispositivo mobile deve disporre di una connessione a Internet attiva per Alexa t orespond (ad es rete Wi-Fi domestica o dati mobili). Verificare la connessione Internet del dispositivo o provare a eseguire una ricerca su Internet sul dispositivo per determinare se è dotato di segnale wireless.

Sul dispositivo Bluetooth®, cercare i prodotti Bluetooth disponibili.

Sul dispositivo Bluetooth, provare a disattivare e riaccendere il Bluetooth per avviare una nuova ricerca delle cuffie e degli altoparlanti Bluetooth nelle vicinanze. Se il prodotto non viene visualizzato, accedere alle impostazioni Bluetooth del dispositivo e cercare un'opzione per la ricerca o la scansione dei prodotti disponibili. Selezionare il prodotto desiderato.