Bose Smart Soundbar 700

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Consente di disattivare o riattivare l'audio del microfono dell'assistente vocale

Il prodotto ascolta una parola di attivazione (ad es "Alexa" per dispositivi Amazon) per poter interagire con il sistema parlando. È possibile disattivare il microfono del sistema e impedirne l'ascolto e la risposta alle parole di attivazione. Ciò è utile, ad esempio, se si sta spiegando la funzione vocale a qualcuno e non si desidera che il sistema risponda durante tale periodo.

Per attivare o disattivare il microfono nella soundbar:

Toccare l'icona del microfono nella parte superiore sinistra della soundbar. Un LED sul lato anteriore si illumina di rosso quando il microfono è disattivato.

Il microfono può essere attivato solo se viene aggiunto un servizio vocale alla soundbar nell'app Bose Music. Il microfono non può essere attivato o disattivato tramite comandi vocali o tramite l'app Bose Music.