Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta di un prodotto al tuo account Bose Music

Se disponi di un account Bose Music, puoi collegare le cuffie Bose compatibili e gli smart speaker al tuo account. Ciò consente di controllare le impostazioni e le funzioni dei prodotti comodamente dal dispositivo mobile.

Per aggiungere un prodotto all'account Bose Music:

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona My Bose icon nell'angolo in alto a sinistra
  2. Toccare la casella con l'icona più +

3. Seguire le istruzioni dell'app. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.