Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Accesso e disconnessione da un account Bose Music

Scopri come accedere o disconnettiti dall'   app Bose Music.

Disconnettersi o accedere all'app Bose Music.

Disconnessione

1. Nell'app Bose Music, toccare l'icona My Bose icon nell'angolo superiore sinistro
  2. Toccare l'icona account personale icon nell'angolo in alto a destra
  3. Scorrere fino alla parte inferiore dello schermo e toccare Esci.

Accesso in corso

Prima di iniziare

• Installa l'app gratuita Bose Music icon Dal Google Play Store e dall'Apple App Store. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Download dell'app Bose Music
  • Se l'utente dispone già di un account Bose da un'applicazione Bose diversa o dal sito Web Bose, può accedere utilizzando le credenziali per tale account

Per accedere:

1. Nell'app Bose Music, tocca Accedi o Crea account
  2. Scegli la modalità di accesso:
    • Per accedere utilizzando un indirizzo e-mail, toccare Accedi con e-mail
    • Per accedere utilizzando un ID Apple, tocca Accedi con Apple
    • Per accedere utilizzando un ID Facebook, toccare Accedi con Facebook
  3. Inserisci le informazioni richieste e segui le istruzioni dell'app per creare il tuo account.