Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Accesso e disconnessione da un account Bose

Scopri come accedere o disconnettiti dall'   app Bose.

Disconnettersi o accedere all'App Bose Music.

Disconnessione in corso

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona My Bose icon nell'angolo in alto a sinistra
  2. Toccare l'icona il mio account icon nell'angolo in alto a destra
  3. Scorrere verso il basso fino alla parte inferiore dello schermo e toccare Disconnetti.

Accesso in corso

Prima di iniziare

• Installa l'app Bose Music gratuita icon Dal Google Play Store e dall'Apple App Store. Per ulteriori informazioni, consulta scaricare l'app Bose Music
  • Se si dispone di un account Bose da un'app Bose diversa o dal sito Web Bose, è possibile accedere utilizzando le credenziali per tale account

Per accedere:

1. Nell'app Bose Music, tocca Accedi o Crea account
  2. Scegli la modalità di accesso:
    • Per accedere utilizzando un indirizzo e-mail, toccare Accedi con e-mail
    • Per accedere utilizzando un ID Apple, tocca Accedi con Apple
    • Per accedere utilizzando un ID Facebook, tocca Accedi con Facebook
  3. Inserisci le informazioni richieste e segui le istruzioni dell'app per creare il tuo account.